Em 18/11/2017
Encontro gastronômico, promovido pelo Coletivo 334, sobre massas frescas e doces clássicos com o chefe italiano Domenico Trocino.
18/11 - Strudel e Cannoli
O participante aprenderá a:
- fazer e a esticar a massa de strudel clássico (recheio alemão)
- fazer a versão de strudel com massa folhada (recheio tradicional)
- fazer massa para canudos de cannoli brancos e com chocolate
- fazer o recheio clássico de ricota e o de creme chantilly + baunilha de confeiteiro
Dia: 18 de novembro
Horário: das 14h30 às 19h
Local: Coletivo 334
Rua Antonio Tavares, 334 - Cambuci/Aclimação
Filiado APROFEM tem 40% de desconto na inscrição.
Para mais informações sobre o workshop, investimento e inscrições, acesse aqui.
* Este não é um evento promovido pela APROFEM. Todas as informações são de responabilidade do organizador. Consulte o site oficial do evento ou ligue diretamente a eles para obter mais informações e/ou confirmar.